La caramel fleur de sel

Le caramel fleur de sel est devenu un grand classique. Nous cuisons notre sucre jusqu'à en obtenir une belle couleur ambrée. Nous le déduisons avec de la crème de terroir afin de lui conférer cet arôme de caramel rond en bouche. Le tout est saupoudré de sel de Guérande pour rehausser ce mélange sucré salé si cher à nos papilles.

Les pralines sont vendues en coffret de 9 ou 18 pièces. Cliquez ici pour accéder aux coffrets.

Fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, crème, beurre, glucose, sucre inverti, noisettes, amandes, cacahuètes, noix de pécan, oranges, citrons verts, pommes, framboises, fruits de la passion, mangues, bananes, noix de coco, miel, café, rhum Bumbu, pectine, vanille de Madagascar, cannelle, lécithine de soja, sel, acide citrique, colorants 100% naturels

Fiche technique

allergènes
Cacahuètes
Fruits à coques
lait
soja
Loading...