Le café

Pour réaliser cette ganache au chocolat noir, nous avons infusé des grains de café dans la crème afin d'y imprimer ses arômes riches. Le mélange du café et du chocolat n'a plus à faire ses preuves, ces deux ingrédients se renforcent l'un l'autre, pour donner un résultat intense en goût.

Les pralines sont vendues en coffret de 9 ou 18 pièces. Cliquez ici pour accéder aux coffrets.

Fèves de cacao, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, crème, beurre, glucose, sucre inverti, noisettes, amandes, cacahuètes, noix de pécan, oranges, citrons verts, pommes, framboises, fruits de la passion, mangues, bananes, noix de coco, miel, café, rhum Bumbu, pectine, vanille de Madagascar, cannelle, lécithine de soja, sel, acide citrique, colorants 100% naturels

Fiche technique

allergènes
Cacahuètes
Fruits à coques
lait
soja
Loading...